掃一掃,分享到微信

阿迪達斯adidas Vigor Bounce 男士越野跑鞋


推薦理由:

鞋面輕質透氣包裹穩定,特別設計的防滑抓地大底專為越野跑設計!美國亞馬遜目前售價$37.79 (轉運到手約¥367)。10碼到11碼此價。

商品詳情:

阿迪達斯(adidas)是德國運動用品制造商,阿迪達斯AG的成員公司。以其創辦人阿道夫·阿迪·達斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年于接近紐倫堡的黑措根奧拉赫開始生產鞋類產品。

此款adidas男子跑鞋,采用網眼材質鞋面,通風透氣,穿著舒適。從中底延伸出的框架結構,加強了對腳面的保護性,固定雙腳在鞋內的位置,并且使得鞋面更加經久耐磨。簡潔純白中底采用adidas經典的BOUNCE材質,緩震性能優異,腳感更加出色。深花紋橡膠大底,適應復雜地形,更加防滑可靠。漂亮的藍白配色,鞋側超大號adidas品牌標識,個性張揚。