掃一掃,分享到微信

探路者×江一燕秋季新款 讓潮流戶外科技并存


  近日,“探路者×江一燕” 推出2019年秋季聯名款。在此之前,探路者和江一燕聯合設計了“燕尾蝶系列防曬服”,將潮流和科技相結合,得到眾多戶外愛好者的好評。那么這件秋季新款又有什么亮點呢?讓我們一睹為快。

  身輕如“燕” 2019 AUTUMN NEW 高蓬鵝絨連體褲

  簡約而不簡單的高冷藍黑色成為這款的亮點。面料伸縮自如并填充高蓬鵝絨,衣服更加貼合身材,給人一種干凈整潔的感覺。暖感力MAX!ISPO 獲獎設計專利,完美的解決了連體褲的尷尬。后擺風琴褶皺設計,打造身材完美比例,無論是在都市穿著還是戶外徒步、登山、滑雪,一件自由穿梭。具體這件如何上廁所,可以去門店試穿哦~

  絲綢質感沖鋒衣

  告別“土味”沖鋒衣,找到自己的戶外機能風。在繁華都市,表達自己風格。衣服材質由緞紋制造,絲綢光澤,防水透濕應對多雨的季節。輕松上身,無負擔,腋下可以打開,技能反光拉鏈,可美可帥,怎么搭配你說了算。

  復古斗篷式沖鋒衣

  衣服材質由緞紋制造并帶有英倫風格的斗篷披肩,修身收腰的設計,雙重搭配,隨心所欲。防水材質,雨水落在衣服上不留痕跡,防水透濕應對多雨季節。

  “御風而行”,都市風衣

  這款是百搭御寒神器,防風的同時,凹造型也是關鍵,讓你有更舒適溫暖的穿著感受。帶上這一件,讓你感受風、感受雨,感受每一道風景。

  蓄熱保暖水墨淡彩軟殼

  TIEF WARM 仿生科技,陶瓷水墨印花模仿火山巖鎖溫,促進身體自發熱,蓄熱保暖,能量加滿,行走在戶外,這一件都能面面俱到。

  現在,2019 “探路者×江一燕” 秋冬戶外裝備已正式上線,喜歡的朋友們速速前往全國門店,或天貓搜索“探路者官方旗艦店” GET同款吧~