掃一掃,分享到微信

2019年奢華塞班肯辛頓酒店,3周年禮遇季即將來臨


  于2016年開幕的塞班肯辛頓酒店,即將在2019年7月13日迎來其3周年盛大慶典。作為韓國衣戀集團旗下在海外開業的第一家豪華酒店,塞班肯辛頓酒店致力于讓住店客人擁有更完美極致的海島住宿體驗,以客人為中心,為客人提供快捷、方便、溫馨的服務。藉此周年慶典之際,肯辛頓酒店開啟「三“聲”有“辛”,感恩有你」系列感恩促銷推廣活動——看點多多,禮遇享不停。

  精彩禮遇第一聲:萬元豪禮送您親歷現場

  塞班肯辛頓酒店官方平臺將于6月中旬發起6月轉發互動抽獎活動,將抽取一位幸運粉絲送價值萬元的肯辛頓酒店4天3晚全包住宿券一張。獲獎者將有幸親臨7月13日肯辛頓周年慶活動現場,與肯辛頓一起度過難忘的3周年慶典。

  精彩禮遇第二聲:住店享周年慶紛呈禮品

  塞班肯辛頓酒店于3周年慶典之際將在酒店海灘邊舉辦海灘堆沙堡比賽與海上樂園障礙賽,您只要手持“肯辛頓通行證”即可參與活動。另外3周年慶典當晚,將有酒店免費住宿券及神秘獎品等送出,好禮拿不停。店慶期間,酒店吉祥物可可蒙將游走在各個角落,歡迎前來“捕捉”合影喲。

  精彩禮遇第三聲:精彩表演讓您飽足眼福

  周年慶當天,除酒店各處活動外。更有您絕對不容錯過的重頭戲——三周年主題的精彩表演和饕餮美食禮遇,酒店特邀著名中國民樂樂團為住店客人獻上原汁原味的中國表演。除此之外還斥巨資打造璀璨的煙花表演,目不暇接,精彩不容錯過。

  塞班肯辛頓的一價全包,便捷更省心

  塞班肯辛頓酒店在住店期間提供美食餐飲、休閑娛樂兼具的奢華一站式服務,酒店的所有客房均擁有無敵海景,住店客人還可享受到酒店貼心的系列免費設施及服務,包括覆蓋酒店的無線網絡以及迷你吧零食及飲品。并且,酒店還準備了多種多樣的娛樂項目,可以跟隨酒店內專業的娛樂團隊,體驗皮劃艇、海上樂園、站立劃板等多種水上活動,讓您足不出戶即可在酒店暢享假期。

  塞班肯辛頓的設施齊備,服務超舒心

  塞班肯辛頓酒店擁有各種娛樂休閑活動設施,各種泳池(家庭泳池、兒童泳池、無邊泳池),更有專為兒童打造的可可蒙營地,大人和小孩都喜愛的水上滑梯以及肯尼甲板游樂區,在享受碧海藍天的同時也能在酒店的泳池里玩的盡興,還有白沙教堂、奢侈品店、肯辛頓大廳等各種便利設施,致力于讓客人在塞班擁有一個難以忘懷的夢想假期。

  塞班肯辛頓酒店還擁有三大酒吧,在享受各類美食的同時,還能品嘗各種精致飲品。OHAS咖啡酒吧、Infinity Bar豪華酒廊和Splash Bar池畔酒吧,提供各種精品優質咖啡、果汁飲料及雞尾酒,在南太平洋的陽光下慵懶地小酌一杯,靜靜感受塞班海邊風情。

  另外,訂購奢華一站式服務的住店客人辦理入住時會獲得一本酒店專屬特色的“肯辛頓通行證”,上面有各娛樂、餐飲設施的詳細介紹,手持“肯辛頓通行證“即可享受各種不同類型的美食餐飲,無論是頂級國際自助餐LORIA、塞班最正宗的中餐廳EAST MOON亦或是坐擁日落景觀的夕陽烤肉餐廳OCEAN GRILL。更有三餐全包住客專享的日料MEISHO餐廳(預定細則可提前至前臺詢問)。在肯辛頓酒店,每天足不出戶便可享受到專業大廚精心準備的來自世界各地的饕餮美食。

  塞班肯辛頓的特色活動,巧思且貼心

  塞班肯辛頓酒店為了讓客人能夠安全地享受娛樂項目,特地組建了一支休閑活動專家團隊“肯尼”保障客人的安全,體驗塞班最優秀的精彩水上項目,盡情享受海邊的歡樂時光。在酒店的私家沙灘上設立了打造了一個懸浮在海面上的巨型游藝設備——Aqua Park海上樂園,在享受陽光的同時,盡情玩耍,滑梯、攀爬、跳躍、應有盡有,直接感受海浪翻滾的刺激,酒店配備常駐安全救生員,兒童也可以放心體驗。

  喜歡沖浪的可以選擇站立劃板,站立劃板是最容易學會的沖浪板之一,入門簡單迅速,不需要長時間的訓練也不用很大的力氣就能上手,只需要放松心情享受大自然,一邊觀賞大海,一邊體驗到水上飄的美妙感覺;還可以選擇皮劃艇徜徉在大海中,看到清澈的海水中珊瑚礁群落和形形色色的魚類,在寧靜的大海上感受一份悠閑,享受在海面之上的自由不羈,留下終身難忘的特殊回憶。

  塞班肯辛頓酒店三周年慶典,「三“聲”有“辛”,感恩有你」肯辛頓酒店三年的美好時光期待您的共同見證。

  ***關于塞班***

  塞班島是目前美國唯一對中國免簽的旅游目的地。島上氣候舒適宜人,全年陽光充沛,年平均溫度在27℃左右,空氣清新,是旅游度假的天堂。塞班島以富有變化的地形以及超高透明度的海水令潛水族們一展身手,被譽為世界第一潛水圣地。除了浮潛和潛水,還可以選擇釣魚、沖浪、直升機、乘船出海、叢林探險、潛水艇、水上降落傘等各類水上活動。