掃一掃,分享到微信

2019亞太體育產業峰會之跑步論壇:聚焦當下、展望未來


為體育產業提供更多發展啟示、向行業分享前沿訊息,2019亞太體育產業峰會將與亞太戶外展同期同址舉辦(時間:2019年6月20-21日,亞太戶外展前兩日;地點:南京國際博覽會議中心)。

2019亞太體育產業峰會將分為體育、冰雪、戶外、跑步四個論壇,之前小編已經揭曉冰雪論壇的嘉賓及議題(還未了解的小伙伴,可戳我了解)。本期,就繼續和小編來看看跑步論壇將討論哪些議題,又有哪些嘉賓的加入?

路跑活動在過去幾年快速升溫,促成了跑步產業的跳躍式發展。今年,在2019亞太體育產業峰會中,我們將深度關注跑步產業,邀請跑步行業大咖加入峰會,分析跑步產業當下發展情況、大膽預測跑步產業未來的發展前景,并根據自身發展經驗分享干貨。

王旋律

議題:品牌的賽事投放需求

時間:6月21日11:20

8年資深媒體人,兩年前正式加入體育圈,現任杭州悍將體育科技有限公司品牌推廣總監,對于品牌的賽事投放,擁有獨到經驗。悍將品牌專注于分類功能運動襪的功能研究與創新設計,創始人carl傾心專注制襪行業三十年,先后開發推出了“路跑、徒步、登山、滑雪、籃球、騎行、壓縮護臂護腿”等幾十類專業運動襪及產品。近年來悍將持續深耕路跑市場,連續贊助重慶馬拉松、合肥馬拉松、玄奘之路戈壁挑戰賽、HK100越野賽、十三屆冬運會等重大賽事,并成功舉辦了杭州悍將24小時超級馬拉松賽金杯賽,目前悍將品牌傳播超過6000萬人,影響力正在不斷迅速擴大。

黃斯沉

議題:賽事如何實現贊助品牌傳播與推廣

時間:6月21日11:40

現任北京史克浪國際體育投資有限公司創始人/董事長、北京必拓傳媒有限公司合伙人、貴格天使投資管理有限公司合伙人、正和島董事、傳承中國創始理事、特許金融分析師(CFA)。?

其公司成功自主研發有X-Mudder泥濘障礙賽(原:泥濘跑:國內原創領先戶外泥地障礙賽)、D.O.W勇士勛章(真人實景Wagame精品體驗賽)、ARC OF BODY(A.O.B)三大明星賽事IP,并同時上線了一系列綜藝節目,打造了國內頂尖明星跨界運動女團Ss Grils。2015年,投資成立北京必拓傳媒有限公司,擔任公司合伙人。必拓傳媒是一家線上媒體投放、新媒體策劃與傳播、社會化營銷及線下活動策劃與執行、整合專業化的公關服務團隊,立足體育,結合娛樂,致力于打造中國本土定制化營銷服務平臺,為客戶量身打造專屬的服務體驗。釋放品牌價值、助力品牌成長,以專業的服務精準定位客戶品牌發展方向。

梁峰

議題:跑團賦能與升級

時間:6月21日12:00

悅跑圈聯合創始人兼首席執行官(CEO),互聯網連續創業者。作為一名體育愛好者,梁峰是潛水員、香港槍會和廣州槍會的終身會員,并擁有越野車駕駛一級證書。曾參加北極馬拉松,波爾多馬拉松等國際賽事。

曾就職于廣州電子第七研究所,從事移動通信相關工作,主持了國內通信領域多項標準的制定;2010年至2013年,投身于體育創業大潮之中,與合伙人聯合創辦了體育服務平臺“愛運動”;2014年2月,梁峰作為聯合創始人創立的悅跑圈正式上線。

在梁峰的帶領下,悅跑圈成為中國田徑協會唯一授權線上合作伙伴,參與了國內幾乎所有大型馬拉松賽事的推廣與運營。當前悅跑圈定位為中國運動數據平臺,旗下核心產品悅跑圈APP用戶規模超過8000萬,注冊跑團達到2.5萬個,覆蓋全世界2100個城市。悅跑圈堅持用創意和專業的精神讓運動更加愉悅,布局跑步、騎行、鐵三等多項運動領域,致力于通過移動互聯網應用、運動社交和線上線下賽事活動,為體育愛好者提供全方位服務。悅跑圈相信如果每一次運動都有愉快的享受,人們的生活將會變得更美好。

6月20-21日

南京國際博覽會議中心

2019亞太體育產業峰會

還將有更多精彩內容釋放

敬請期待!

識別上方二維碼

即刻報名參加2019亞太體育產業峰會

參會費用:399元

報名截止日期:2019年6月15日