掃一掃,分享到微信

Away:互聯網行李箱品牌D輪融資1億美元


  到目前為止,Away已完成了向手提箱之外業務延伸的品牌過渡。如果Away能建立自己的旅游產品帝國,該行業內其他成熟的旅游用品企業將會羨慕不已。

Away-2_Credit-to-Masha-Maltsava-Away-Co-Founders-Left-Jen-Rubio-and-Steph-Korey-right-source-Away

  行李制造商Away成立于2016年,總部位于紐約,在新一輪融資中獲投1億美元。2018年7月,Away完成5000萬美元的C輪融資(2018年女性創業者獲得金額最高的融資之一),到目前為止其融資總額達到1.56億美元。此輪融資由Wellington Management領投,其對這家旅游用品經銷商的估值為14億美元。

  2018年,Away的行李箱和其他產品銷售額高達1.5億美元,今年的銷售目標是收入翻番。

  Away的聯合創始人兼首席品牌官Jen Rubio表示,Away作為一家最初專注于行李箱的企業,在去年年初成功向其他領域擴展了業務范圍。

  Rubio表示Away將利用這筆融資發展更多旅游商品,比如旅游服裝、健康用品以及生活配飾等。Away目前有7家商店,其計劃未來三年內在美國和英國開設約50家實體店。

  2016年,Away在成立之初推出的手提箱配有一個可在飛機上充電的電池組。但2018年1月,多家美國航司禁用不可拆卸電池式行李后,Away和其競爭對手的經營就遇到了一些問題,就連Bluesmart這種有實力的智能行李箱制造商也難以為繼。但Away通過確保其電池可拆卸,且功率低于美國運輸安全管理局規定的限制范圍,避免了這些問題。

  事實上并不是所有人都喜歡Away的早期行李箱。評論網站Maphappy發布了一條好壞參半的評論,其中稱經過多項測試后,這款行李箱的耐用性不佳。但Away后來推出的舒適型周末游客行李箱等產品受到了好評。

  作為一家主要直接面向消費者的品牌,Away希望通過非常規且經濟有效的方式來吸引潛在客戶,還大量使用內容營銷,創建了博客、雜志和播客,同時大量投資Instagram廣告內容。