關于我們

驢皮網是誰?

玩戶外運動的叫驢友,驢友的“裝備”就是驢皮,所以我們叫驢皮網

裝備修煉其實是戶外價值觀的修煉,驢皮網外練裝備、內練戶外精神,偏執于幫助驢友成為更好的驢友,幫助戶外企業成為更好的戶外企業,幫助戶外運動成為更好的戶外運動。

我們以獨立的視角關注裝備、關注驢友、關注戶外運動、關注戶外企業。

因此驢皮網在做三件事:

  • 為驢友提供有價值的內容、高品質互動;為戶外活動提供媒體支持,贊助合作;
  • 為企業提供基于驢皮網大數據的口碑營銷、產品推廣和公關傳播服務;
  • 舉辦高質量的戶外活動、賽事。

我們的優勢

我們想盡辦法讓我們更懂你我們不做大而全,我們只做小而美,我們把精力放在為驢友提供有價值的服務,包括有價值的裝備、資訊、活動運營與支持、社交、評測及配套服務,幫助驢友成為更好的驢友。

懂營銷的不像媒體:無論是戶外達人還是企業,我們能夠用國內最專業的營銷團隊,像包裝一份精美的禮物一樣,讓你和你的產品廣為人知。